Домой Новости Настоящая Рапунцель обрезала волосы.

Настоящая Рапунцель обрезала волосы.

1167
0

Настоящая Рапунцель из Рио Наташа Мораес де Андраде (Natasha Moraes de Andrade) обрезала волосы. И продала их за 5 тысяч долларов США.

Статья по теме: Настоящая Рапунцель из Рио собирается обрезать свои волосы (Наташа Мораес де Андраде, Natasha Moraes de Andrade)

На вырученные деньги родители девочки купили себе новый дом. 12-летняя Наташа наконец-то сможет сделать то, о чем давно мечтала — сходить на пляж и искупаться в море. Также девочка начала учиться езде на велосипеде.

Настоящая Рапунцель из Рио Наташа Мораес де Андраде (Natasha Moraes de Andrade) обрезала волосы

Наташа Мораес де Андраде с короткими волосами

волосы,Rapunzel,Natasha Moraes de Andrade

Уход за волосами еженедельно занимал у девочки около 4 часов. Она постоянно переживала, что может за что-то зацепиться или испачкать свои слишком длинные волосы.

Момент расставания с волосами был очень волнующим для всей семьи. Когда пришли парикмахеры, Наташа расплакалась. Она переживала, что ей будет не хватать ее волос.

Мама Наташи сказала журналистам, что она никогда не заставляла девочку отращивать такие длинные волосы и она могла их обрезать в любой момент. Но в последнее время ситуация ухудшилась и ей было просто больно смотреть как девочка мучается и не может заниматься обычными делами.

Настоящая Рапунцель из Рио Наташа Мораес де Андраде (Natasha Moraes de Andrade) обрезала волосы

Теперь семья Наташи наконец-то сможет купить и установить дома вентиляторы.

«Я наконец-то свободна» — заявила счастливая девочка.

Настоящая Рапунцель обрезала волосы.
2 (40%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here