Домой Новости Blue Q

Blue Q

532
0

Англо-американская марка Blue Q производит лучшие в мире декоративные магниты с самыми разными сюжетами — от съедобной на вид яичницы до трогательной истории двух маленьких детей в стиле 50-х. И выпускает отличное мыло!

Гигиеническая косметика Blue Q — это сочетание старинных английских традиций производства с креативными формулами, забавными иллюстрациями и наименованиями.

Кроме популярнейшей Dirty Girl, у марки еще 13 линий: это и мыло люкс Queen с действительно «королевскими» ингредиентами (марокканская роза и африканская гардения), и серия Wash Up Your Sins (очиститься от грехов можно с помощью мускатного ореха, ладана и женьшеня), и многие другие.

Blue Q Better Than A Boyfriend Soap

Есть даже несколько видов очищающей пудры для тела Body Detergent — в картонных пакетах, имитирующих упаковку стиральных порошков!

Недорогие продукты Blue Q постоянно попадают в категорию The coolest («наикрутейшие»). Сегодня самая модная линия марки носит название Total Bitch. Total Bitch Soap — это по-настоящему великолепное мыло, на чистой растительной основе, содержащее 8% глицерина, с ароматом лилии, лесной листвы и папоротника! Неужели так пахнут совершенные стервы? Тогда мы присоединяемся! Тем более — психологи утверждают, что стерву в себе надо культивировать.

Также фирма Blue Q выпускает множество забавных мелочей для дома и личного использования

Средства для дезинфекции рук

Средства для дезинфекции рук

Жевательную резинку

Жевательная резинка

Разные коробочки для хранения всякой ерунды

коробочки для хранения

И многое другое. Просто зайдите на сайт и получите заряд веселого настроения.

Blue Q
5 (100%) 1 vote

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here